«Полушка» и «Лайм» займутся питанием

9 июля 2014, г. Санкт-Петербург

Холдинг «Продовольственная биржа», управляющий сетями «Полушка» и «Лайм», планирует открыть собственные кафе, которые пока будут работать в экспериментальном режиме.

Кафе быстрого питания откроются в супермаркетах «Лайм» уже в этом году – ожидается, что до конца 2014 года их количество увеличится до 20 заведений под брендом «Вкусно и быстро». Также кафе могут быть открыты и вне ритейл-сети, а как самостоятельные заведения. В настоящее время одно из кафе «Продовольственного холдинга» уже работает на рынке – его площадь составляет 43 кв.м., оно расположено в супермаркете «Лайм» на Левашовском проспекте, сообщает «Деловой Петербург».

В ассортименте кафе будут представлены готовые к употреблению выпечка и блюда, упакованные в контейнеры: супы, салаты, сэндвичи и прочее. Примерный объем инвестиций в открытие заведения составляет 5 млн рублей, и зависит от площади помещения. Так, холдинг планирует открывать «Вкусно и Быстро» в трех форматах: на площади 30-50 кв.м., 60-80 кв.м. и как самостоятельные заведения - на площади 100-120 кв.м. Сеть будет развиваться независимо от супермаркетов «Лайм».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку