БЦ «Владимирский» будет узаконен

7 июля 2014, г. Санкт-Петербург

Бизнес-центр «Владимирский» в Щербаковом переулке, 12, до сих пор числящийся как паркинг, планируется узаконить. Владельцы объекта считают, что офисы в этом районе будут востребованней паркинга.

Шестиэтажная автостоянка строилась в 2004–2007 годах позади станции метро «Достоевская». Заказчиком проекта выступало ООО «Стройкорпорация «Элис». Однако вместо паркинга на этажах здания расположились офисы, которые уже полностью сданы в аренду. Сейчас этим зданием владеет ООО «Инвестиционная группа «Отель», аффилированная с заказчиком. По словам представителей компании, парковка не используется по целевому назначению, так как отсутствует спрос на приобретение и аренду парковок в этом районе, сообщает «Карповка».

Теперь владелец надеется согласовать постройку как офисное здание - в соответствии с действующей редакцией генерального плана получить разрешение на такое перепрофилирование нельзя, однако ООО «Отель» обратился с обращением изменить функциональную зону, позволяющую узаконить в паркинге офисы.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку