Angry Birds Activity Park откроется в ТРК «Европолис» update

Крытый парк активного семейного отдыха Angry Birds Activity Park откроется в январе 2015 года в торгово-развлекательном комплексе «Европолис» . Комплекс расположен на Полюстровском проспекте, в Выборгском районе Петербурга.

Fortgroup подписала лицензионное соглашение с компанией Rovio, являющимся владельцем франшизы парка, на открытие крытого парка активного семейного отдыха. Аngry Birds Activity Park St. Petersburg площадью 3900 м. кв. будет расположен на 3-м этаже ТРК «Европолис». Управлять проектом будет дочерняя структура девелопера.

Крытые и открытые парки под брендом Angry Birds уже существуют в США, Европе, Великобритании и Китае, однако для Rovio это первый подобный проект в России под брендом Angry Birds. В парке будут работать зона аттракционов, кафе, сувенирный магазин Angry Birds Activity Park St. Petersburg, залы для проведения детских праздников.

ТРК «Европолис» - флагманский проект компании Fortgroup. Общая площадь – 141 700 кв.м, арендопригодная – 60 000 кв. м. Генеральныv подрядчиком выступает Renaissance Contructions. Открытие ТРК запланировано на сентябрь 2014 года.

По словам Ольги Тарасовой, младшего партнера практики «Оценка активов» консалтинговой группы «НЭО Центр», в Петербурге и в России целом рынок развлекательных коммерческих объектов находиться в стадии развития. «Создание тематический парков в торговых комплексах имеет большой потенциал, что приведет к увеличению потока посетителей и времени пребывания в центре. Например, в Петербурге анонсировано открытие зоопарка в ТК «РИО», лучно-арбалетного тира в ТРК «Континент на Бухарестской», а в ТРК «Балкания Nova-2» открылись горнолыжный тренажер и залы для проведения лазерных боев», - добавила Тарасова.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку