На продажу выставлен завод «Свирь»

28 мая 2014, г. Санкт-Петербург

На продажу выставлен крупный завод по производству минеральной и питьевой воды, безалкогольных напитков «Свирь». Предприятие имеет сертификацию Московского института курортологии и располагается в Ленинградской области.

В собственности предприятия находится земельный участок площадью 1,3 га, на территории которого находится действующая скважина, обеспечивающая получение подземных вод в количестве 150 кв.м. в сутки. На заводе имеются две линии розлива бутылок объемом 1,5 л. производительностью 3000/час и бутылок 5 л. производительностью 500/час, водоподготовка с системой очистки воды, сиропо-купажое отделение, отделение подготовленной воды, производственная лаборатория, склады хранения продукции и материалов.

По данным компании Adindex, на рынке безалкогольных напитков – особенно в сфере производства минеральной воды – в последние годы для производителей складываются очень благоприятные условия – оно является наиболее мягким с точки зрения конкуренции сегментом рынка безалкогольных напитков (например, по сравнению с производством соков).

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку