В ТК «Невский Центр» открывается Hamleys update

7 апреля 2014, г. Санкт-Петербург

В ТК «Невский Центр» - инвестиционном проекте компании «Стокманн» в России – откроется первый в Санкт-Петербурге магазин игрушек английского бренда Hamleys.

Договор аренды сроком на 7 лет подписан в феврале 2014 года. Hamleys займет в ТК «Невский Центр» порядка 1000 кв. м. Открытие запланировано на 30 июля 2014 года. Брокер сделки – Colliers International, которая в партнерстве со «Стокманн» осуществляет подбор арендаторов в этом комплексе.

На российском рынке бренд Hamleys развивает компания Ideas4retail. Это ее третий магазин Hamleys в России. Первый открылся в 2012 году в ТЦ «Европейский» в Москве, второй – в начале 2014 года в Краснодаре.

По мнению Натальи Скаландис, управляющий директор PM NAI Becar, уровень развития детского ритейла в городе крайне высок: в разных районах представлены точки сетевых магазинов «Детский мир»; «Здоровый малыш»; «Лукоморье»; «ДЕТИ» и др. «Выход еще одной сети в город возможен, но большого ажиотажа я не прогнозирую. Кроме того, в центре города детские магазины всегда пользовались меньшим спросом, чем в спальных районах, из-за проблем с парковками. Таким образом, если проект не является эксклюзивным, в его успешности я сомневаюсь», - добавила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку