Pharmacologic ACD арендовала офис в БЦ «Сенатор» update

3 апреля 2014, г. Санкт-Петербург

Международная производственно-исследовательская корпорация Pharmacologic ACD арендовала офис площадью 750 кв. м в БЦ «Сенатор» класса «А» на 17-й линии Васильевского острова д. 22 к.2.

Переезд компании, которая арендует офис в сети бизнес-центров «Сенатор» с 2008 года, связан с расширением своего представительство в Петербурге. Ранее компания занимала 250 кв. м в бизнес-центре сети на 7-й линии.

БЦ «Сенатор» на 17-й линии Васильевского острова д.22 имеет площадь 26 тысяч кв. м. и паркинг на 320 парковочных мест. На первом этаже бизнес-центра расположено кафе.

По словам Константина Меркеля, заместителя директора департамента офисной недвижимости Colliers International в Санкт-Петербурге, «Сеть БЦ «Сенатор» - одна из самых успешных на рынке Петербурга, в объектах этой сети в 1 кв. 2014 года было заключено достаточно сделок. «Хотя в целом в настоящее время ситуацию на офисном рынке можно охарактеризовать как «временное затишье». В связи с неопределенностью текущей политической и экономической ситуации арендаторы не предпринимают «резких движений», что характеризует и уровень чистого поглощения в 1-м квартале. По предварительным данным он не превысил 5000 кв. м, хотя при этом отрицательной динамики мы не наблюдаем. Арендные ставки по итогам 1-го квартала остались на уровне конца прошлого года. Средний уровень ставок в Классе А составил 1300-1500 рублей за кв. м без учета НДС, что касается ставок в Классе В, они остаются на уровне > 970-980 руб./кв. м/год», - отметил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку