Отель Stony Island выставлен на продажу update

20 марта 2014, г. Санкт-Петербург

Трехзвездочный отель Stony Island, расположенный на ул. Ломоносова,1, выставлен на продажу. Он занимает часть четырехэтажного здания общей площадью 700 кв.м.

Бутик-отель Stony Island рассчитан на 19 номеров. В 2008 году в его помещениях была проведена реконструкция. Нынешний владелец объекта не называется. Эксклюзивный брокер — компания «Арин» — выставила объект на продажу за 3,5 млн евро.

Также в собственности у владельца отеля есть одноименная гостиница на Каменноостровском пр.45.

По мнению Людмилы Рева, директора компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, цена объекта – 3,5 млн. евро – сильно завышена. «Реальная стоимость объекта, по нашей оценке, в два раза ниже заявленной. Объект не является интересным для инвестирования, так как период окупаемости будет слишком длительным. Stony Island на улице Ломоносова, 1 обладает хорошей локацией (центр города, близость метро и Невского проспекта), однако некачественное окружение и проблемы с парковкой затруднят поиски покупателя. Наиболее вероятное назначение объекта - под мини-отель. Вариант с покупкой помещения под офис возможен, но требует детального ознакомления с техническими характеристиками объекта», - подчеркнула эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку