Деловой комплекс «Тринити плейс» будет открыт во 2 полугодии 2014 года update

17 марта 2014, г. Санкт-Петербург

Во втором полугодии текущего года будет сдан в эксплуатацию бизнес-центр, расположенный на набережной Адмирала Лазарева, 22-24.

Ранее на этом участке был расположен завод «Вулкан», который был снесен по заказу ООО «Стройинвест». Менеджером строительства делового центра выступает ООО «Девелоперские решения», связанное с AB Development, сообщает «Карповка».

Первая очередь проекта включает в себя деловой комплекс «Тринити плейс I» площадью 34,4 тысячи кв.м. с подземной стоянкой на 94 машино-места и наземной на 201 мест. Вторая очередь подразумевает строительство апарт-отеля и бизнес-центра общей площадью 135 тысяч кв.м.

По мнению Ольги Шарыгиной, управляющего директора департамента управления активами NAI Becar, месторасположение данного объекта я оцениваю достаточно высоко из-за близости центра города, Крестовского острова и метро. Кроме того, Петроградский район традиционно считается престижным. «Несмотря на то, что в данной локации был проведен редевелопмент большого количества объектов в проекты класса «А», я прогнозирую высокий спрос на данный объект. В целом девелоперская активность в данном районе постепенно ослабевает в силу дефицита свободных земельных ресурсов и отсутствия большого количества объектов пригодных для редевелопмента. Разумеется, еще остались промышленные территории, которые функционируют далеко не на 100%, но их количество с каждым годом стремительно сокращается», - добавила специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку