В Петербурге огласили результаты ежегодного брокерского рейтинга

В этом году в Первом брокерском участвовали 12 компаний, занимающие лидирующие позиции на рынке коммерческой недвижимости. В целом 2013-й прошел для них удачно – объем реализации площадей во всех сегментах рынка превысил уровень 2012-го и достиг 700 тысяч кв. м.

Первый брокерский рейтинг проводится в Петербурге четвертый год подряд. Основная цель проекта – расчет объема поглощения офисных, торговых и складских площадей в городе, а также анализ конкурентной среды на рынке коммерческой недвижимости.

В этот раз предоставить информацию о своих сделках согласились 12 компаний. Это все известные на рынке игроки: «Арин», Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate, «БестЪ. Коммерческая недвижимость», Bright Rich | CORFAC International, East Real, Colliers International, IB Group, Jones Lang LaSalle, Knight Frank, Maris | CBRE Affiliate, NAI Becar, S.A.Ricci.

Для улучшения качества рейтинга и исключения из него спорных сделок в этом году участники проекта приняли решение о независимом аудите предоставленной ими информации. Таким аудитором выступила группа компаний «АФК».

Подробнее о мероприятии

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку