«Адамант» построит складской комплекс в Шушарах update

13 декабря 2013, г. Санкт-Петербург

Компания «Адамант» планирует строительство складского комплекса класса «А» площадью 136 тысяч кв.м. «Армада парк» будет возведен на участке площадью 40 га в Шушарском районе.

Участок в Шушарах разделен на четыре лота, объект будет вводиться очередями, его площадь – 136 тысяч кв.м. «Адамант» рассчитывает завершить комплекс в конце 2015 года. Консультантом и брокером проекта выступает Colliers International, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

Стоимость строительства «Армада-парк» составляет порядка 1 тысячи долларов за 1 кв.м.

По словам Сергея Ореханова, партнера ГК «Портал Групп», локация у объекта хороша. «На данный момент поблизости планируется реализация еще нескольких проектов по строительству объектов жилой и коммерческой недвижимости, в том числе ведутся переговоры о строительстве нового индустриального парка. Объединение индустриальной и логистической функции в непосредственной близости друг от друга даст хороший синергетический эффект, что должно положительно сказаться на ликвидности обоих проектов. Единственный момент, который вызывает вопрос, это масштаб проекта, что повышает некоторые риски для инвестора», - отметил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку