Супермаркет «Лэнд» оборудовали кассами самообслуживания

13 декабря 2013, г. Санкт-Петербург

Состоялось открытие десятого супермаркета премиум-класса «Лэнд» по адресу: пр. Народного Ополчения, д. 6 (Путиловский рынок). В магазине установлены кассы самообслуживания и генератор лояльности.

Торговая площадь магазина составляет 1600 кв. м. Кассы самообслуживания NCR SelfSer Checkout в магазинах установила компания New Vision Inco, в дальнейшем компания будет осуществлять консалтинг по их обслуживанию и эксплуатации. Кассы самообслуживания NCR позволяют покупателям расплачиваться без посторонней помощи. При этом такие кассы принимают наличные деньги и банковские карты, а «мелочь» в них можно опускать горстью, не пересчитывая: система проведет самостоятельный подсчет, вернув сдачу. По статистике, системы кассового самообслуживания на 40% увеличивают пропускную способность кассового места, при этом, занимая меньше пространства, чем обычные кассы.

Также на входе в магазин установлены генераторы и принтеры лояльности –устройства для печати списков покупок, рецептов и специальных предложений. Посетители смогут оставить мнение о магазине на интерактивном экране Simplate, а информация будет доступна руководству сети в режиме реального времени.

Первый супермаркет сети «Лэнд» был открыт в 1998 году. На 12 декабря 2013 года сеть состоит из 10 супермаркетов.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку