БЦ Hanin Plaza будет выставлен на продажу update

12 декабря 2013, г. Санкт-Петербург

Компания Kellermann Group намерена продать реконструированное под бизнес-центр здание на Дровяной улице. Если собственник на найдется, компания начнёт самостоятельно подыскивать арендаторов.

Здание общей площадью 2,3 тысячи кв.м. включает в себя открытую террасу на крыше и подземную парковку на 15 автомобилей. В ходе реконструкции было надстроено также три этажа и изменен фасад, сообщает «Карповка».

Сейчас собственник рассматривает возможность продажи объекта одному собственнику. В случае, если новый владелец у БЦ не появится, его планируется сдавать одному арендатору под штаб-квартиру.

По мнению Альберта Харченко, генерального директора East Real, начальную цену объекта можно оценить в 140-150 тыс. рублей за кв.м. «Объект достаточно привлекателен с точки зрения небольшой площади, как для покупки, так и аренды. Для владельца наиболее оптимальным выглядит следующий вариант: поиск и сдача в аренду бизнес-центра одному арендатору, и затем продажа объекта как инвестиционного актива. Объект обладает хорошей транспортной доступности до центра города, железнодорожных вокзалов – Балтийский и Витебский, аэропорта Пулково. Также в непосредственной близости находятся 2 станции метро «Балтийская» и «Технологический институт», - заключил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку