Бизнес-центр будет построен на месте цеха «Ленинец» update

6 декабря 2013, г. Санкт-Петербург

Холдинг «Ленинец» планирует построить новый корпус бизнес-центра на месте снесенного цеха на Заставской улице. Проект будет реализован по адресу: улица Коли Томчака, 9.

Также со стороны Заставской улицы, между домами 128 по Московскому проспекту и 21, корпус 1 по Заставской должен был пройти проезд в сторону нового офисного здания. Предполагается, что общая площадь офисного здания составит 40 тысяч кв.м., сообщает

Заказчиком выступило ЗАО «Промышленная инновационная компания», связанная с «Ленинцем». Холдинг управляет еще двумя БЦ – «Невской Заставой» и «Невой».

По словам Ивана Починщикова, коммерческого директора East Real, в ближайшем окружении действует более десятка бизнес-центров от «А» до «С» класса. «К классу «С» относятся реконструированные бывшие административные и промышленные здания. Также в этой локации располагается несколько бизнес-центров класса «В»: БЦ «Собрание», БЦ «Авиатор», БЦ «Мегапарк», БЦ «Лиговский» на Лиговском пр., 226, в котором возводится 3 очередь. Среди бизнес-центров класса «А» в ближайшем окружении стоит выделить строящийся на первой линии Московского проспекта БЦ «Электро» и БЦ «Ренессанс Премиум» на ул. Решетникова. В целом в Московском районе вдоль Московского проспекта и на прилагающих улицах заявлено достаточно большое количество новых проектов. Учитывая это, уровень конкуренции в этой локации будет расти, что может повлиять на заполняемость бизнес-центра холдинга «Ленинец». При этом если объект будет отвечать всем требованиям заявленного класса, обладать хорошим парковочным индексом, с правильным подходом к качеству отделки и уровню арендных ставок, то новый бизнес-центр будет пользоваться популярностью», - заключил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку