UPM переезжает в БЦ «Сенатор» update

4 декабря 2013, г. Санкт-Петербург

Петербургский офис финской лесопромышленной компании UPM переезжает в новый бизнес-центр «Сенатор» на ул. Профессора Попова д.37. Переезд компании запланирован на начало 2014 года.

UPM займет порядка 900 кв. м. в бизнес-центре «Сенатор» класса «А» общей площадью 33,7 тысяч кв.м. на ул. Профессора Попова д.37. Компания арендовала помещение в формате open space на 6 этаже объекта. В настоящий момент «Сенатор» осуществляет отделку и оснащение офиса по требованиям компании. Пространство будет разделено на несколько зон, также будет выделены переговорные. Переезд UPM запланировала на начало 2014 года.

«Сенатор» - сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 20 объектов площадью 250 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года.

По словам Ивана Починщикова, коммерческого директора East Real, Петроградский район находится на 2 месте по объему офисных площадей. Общий объем качественных офисных площадей в районе находится на уровне 310 000 кв.м. (13% от общего объема предложения в городе), из которых к классу «А» относится 90 тыс. кв. м, к классу «В» - 220 тыс. кв.м.«В 2013 году в Петроградском районе было введено 2 бизнес-центра класса «А»: БЦ «Великан парк» (1 500 кв.м), а также БЦ «Сенатор» на ул. Профессора Попова, д. 37 (27 600 кв.м). Что касается показателей спроса, то на Петроградский район приходится около 11% от общего объема спроса на офисные площади», - добавил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку