Парк в Красносельском районе отдадут китайским инвесторам update

25 ноября 2013, г. Санкт-Петербург

Инвесторам из Китая будет передан Южно-Приморский парк под коммерческо-деловую застройку. Решение было одобрено губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Согласно двум вариантам проекта, который будет реализован на территории Южно-Приморского парка, здесь будет создан либо конгрессно-выставочный центр, либо развлекательный центр с гостиницей и крытый парк аттракционов, сообщает «Фонтанка».

Сроки реализации проекта, финальное решение по строительству и объем инвестиций губернатор намерен обсудить в ходе рабочей поездки в Китай.

По словам Андрея Бойкова, директора департамента инвестиционных продаж NAI Becar в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день Красносельский район характеризуется низкой насыщенностью объектами коммерческой недвижимости, но потенциал данного района я все же оцениваю достаточно высоко. «Поэтому, по моему мнению, целесообразно использовать данный участок под строительство развлекательного центра с крытым парком развлечений. Сейчас в стадии реализации находятся несколько крупных проектов, таких как ЖК «Балтийская жемчужина» и проект «Новые территории», которые обеспечат будущему объекту высокую посещаемость», - добавил специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку