В Красногвардейском районе открылся БЦ «Золотая долина»

11 ноября 2013, г. Санкт-Петербург

Новое здание БЦ «Золотая долина», принадлежащее ювелирному заводу «Русские самоцветы», входит в состав одноименного делового комплекса и построено в рамках развития девелоперского направления деятельности компании.

Бизнес-центр «Золотая долина» площадью 22 000 кв. м. возведен площади Карла Фаберже в Красногвардейском районе на месте одного из бывших производственных корпусов «Русских самоцветов». Помимо нового здания в деловой комплекс входят также бизнес-центры «Русские самоцветы» и «Фаберже 8», введенные в эксплуатацию в 2008 и 2012 годах соответственно. Общая площадь комплекса после открытия нового корпуса увеличилась до 96 650 кв. метров. В дальнейших планах компании строительство еще 2 бизнес-центров общей площадью порядка 100 тысяч кв.м. и создание гостиничного комплекса площадью 200 тысяч кв.м. на территориях, прилегающих к Ладожскому вокзалу.

Как сообщил на пресс-конференции генеральный директор ОАО «Русские самоцветы» Сергей Александрович Докучаев, в проект вложено порядка 800 миллионов рублей. На сегодняшний день заполняемость бизнес-центра составляет около 15% процентов по подписанным договорам.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку