БЦ на Песочной стал обитаемым update

11 ноября 2013, г. Санкт-Петербург

Бизнес-центр, расположенный на Песочной набережной,42, ввели в эксплуатацию. Несмотря на то, что его строительство было завершено в 2010 году, оно не использовалось.

Бизнес-центр был построен по проекту ООО «Архитектурная мастерская Мамошина», работы на нём несколько раз приостанавливались из-за кризиса. Официально БЦ был сдан в 2010 году, однако из-за проблем с подключением к электросетям, арендаторов помещение так и не получило.

В настоящее время техничеcкие проблемы устранены, а в БЦ уже открыло свой офис ОАО «Ленинградская управляющая электросетевая компания». Сопровождала сделку международная консалтинговая компания Knight Frank St Petersburg.

По словам Александры Смирновой, директора департамента брокериджа NAI Becar в Санкт-Петербурге, данный объект обладает отличными характеристиками, и расположен он на набережной не далеко от центра города, однако из-за проблемы с подключением к электросетям бизнес-центр пытались продать на протяжении последних лет. «На мой взгляд, в связи с устранением технических проблем объект должен достаточно быстро заполниться. Тем более конкуренция в данном микрорайоне находится на достаточно низком уровне. В непосредственном окружении не находится объектов, которые могли бы стать достойными конкурентами, не считая БЦ «Сенатор», - заключила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку