Арабский отельер открывает отель на Невском update

30 октября 2013, г. Санкт-Петербург

Международный гостиничный оператор Jumeirah Group не оставляет намерения выйти на российский рынок. В 2015 году на Невском проспекте будет открыт люкс-отель под брендом Jumeirah St.Petersburg.

Соглашение сроком на 25 лет будет подписано между ООО «ИФГ-Базис-Проект» и Jumeirah Group в Дубаи. В настоящее время арабская компания управляет 22 отелями и курортами премиум-класса, которые расположены не только в Персидском заливе, но и в Азии и Европе. Параллельно Jumeirah Group ведёт строительство 15 объектов. Также компания неоднократно заявляла о своем намерении построить гостиничный комплекс в Москве, а также инвестировать порядка 6 миллионов долларов в открытие восьми паназиатских ресторанов в столице и одного В Петербурге, сообщает «Коммерсант».

Что касается проекта гостиницы, то она появится в здании бывшего торгового банка на углу Невсго проспекта и Малой Морской улицы. В строительство отеля будет инвестировано 90 миллионов долларов, а сам отель будет рассчитан на 74 номера. Открытие отеля Jumeirah запланировано на 2015 год.

По словам Александры Смирновой, директора департамента брокериджа NAI Becar в Санкт-Петербурге, локация идеально подходит для размещения отеля высокого класса, поскольку Невский проспект является самым востребованным местом у бизнесменов международного уровня и состоятельных туристов. «С другой стороны конкуренция в данной локации достаточно высокая, поскольку практически все предложение отелей высокого класса сосредоточено в Центральном районе. Для того, что бы выделиться на фоне других объектов, собственник будет вынужден привлечь внимание потенциальных клиентов с помощью какой-то оригинальной составляющей в своем проекте. В таком случае проект может быть крайне успешен, и востребован у целевой аудитории», - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку