На Best Breakfast обсудили офисный рынок

25 октября 2013, г. Санкт-Петербург

Офисная недвижимость Санкт-Петербурга за последние годы претерпела существенные изменения, как в количественном, так и в качественном плане. О состоянии рынка офисов и тенденциях его развития на деловой встрече поговорили девелоперы.

На прошедшем 22 октября деловом завтраке Best Breakfast, организованном ГК БестЪ, девелоперы обсудили состояние рынка офисной недвижимости и его изменения. Очевидно, что арендаторы стали более требовательны, инновации в области инженерии становятся более доступными для девелоперов и, в конечном итоге, качество проекта сегодня как никогда определяет его успех на высоко конкурентном рынке. По словам президента «Плаза Лотус Групп» Михаила Зингаревича, на офисном рынке постоянно появляются новые тренды, новые форматы. А основная проблема в том, что нужно что-то делать с устаревающими бизнес-центрами.

На встрече девелоперов также присутствовали: Андрей Лушников («ГК БестЪ»), Георгий Рыков («Бест. Коммерческая недвижимость»), Денис Кириллов («Лидер Групп»), Борис Селиверстов («Мегаполис»), Игорь Водопьянов («Теорема»),Смотрова Елена («Теллус Групп»), Петр Кузнецов («Конфидент»), Александр Скакун («Мастертел»), Дмитрий Золин («Сенатор») и другие.

Следующая встреча девелоперов за деловым завтраком Best Breakfast будет посвящена теме Креативности в пространстве: традиции и инновации.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку