БЦ «Серебряные зеркала» достроят к середине 2014 года update

30 сентября 2013, г. Санкт-Петербург

Здание бизнес-центра, строящегося на Каменноостровском проспекте, планируется сдать к июлю 2014 года. Работы по строительству были заморожены в 2008 году, однако сейчас они возобновились.

Строительство ведется между БЦ «Лангензипен» и бывшим домом Быховского. Бизнес-центр является частью жилого комплекса, строительством которого занималась компания «ЛЭК». Первоначально в офисном центре планировалось разместить головной офис девелоперской компании, однако работы были заморожены. В 2012 строительство фасада возобновилось, ожидается, что БЦ будет полностью готов к эксплуатации к середине 2014 года, сообщает «Карповка».

Строительство ведется по проекту ООО «Архитектурная мастерская С. М. Зельцмана» и ООО «Ленжилпроект».

По словам Александры Смирновой, директора департамента брокериджа NAI Becar в Санкт-Петербурге, Петроградский район является одним из наиболее востребованных районов города, поэтому уровень спроса на качественные офисные площади находится на достаточно высоком уровне. «Кроме того, данная территория является сложившейся зоной деловой активности, поэтому она будет популярна и в будущем. Однако в данной локации наблюдается острый дефицит офисных площадей «А» и «В» класса, что может измениться после ввода двух крупных бизнес-центров», - заключила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку