«Охта-модерн» построят в обмен на гостиницу

30 июля 2013, г. Санкт-Петербург

Девелопер, которому был передан проект по завершению строительства ЖК «Охта-Модерн» поставил властям Петербурга условие, по которому проект будет завершен лишь в том случае, если Смольный продлит сроки строительства гостиницы.

ООО «Питер-Констракшн», которое в октябре прошлого года получило право на завершение проекта, отчиталось о подаче 5 июля документов на негосударственную экспертизу, ее проведут в течение 70 дней. Также компания подтвердила свою принципиальную позицию о том, что завершение строительства жилого комплекса не начнется до тех пор, пока власти не выдадут разрешение на продление сроков строительства. Трехзвездочная гостиница появится на пересечении улиц Беринга и Наличной, сообщает «Карповка».

Напомним, что оба проекта принадлежали компании ЗАО «Иви-93», однако оно стало банкротом в 2009 году. Планируется, что два корпуса ЖК будут введены в 2014 году. Гостиница должна была быть сдана в эксплуатацию в 2011 году, и если сейчас девелопер сумеет договориться с властями, то её открытие также состоится в следующем году.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку