Госстройнадзор приостановил строительство спорткомплекса

25 июля 2013, г. Санкт-Петербург

Строительство спортивного комплекса на месте велотрека на проспекте Мориса Тореза было приостановлено городской Службой государственного строительного надзора и экспертизы. Однако из-за этого без горячей воды могут остаться 160 зданий.

ООО «Строй Трест Галант-2» является владельцем земельного участка по адресу проспект Мориса Тореза, д.112. Когда-то здесь был расположен велотрек. В феврале 2013 года компания получила разрешение на строительство спортивного крытого комплекса на участке 1. Пройдя соответствующую экспертизу, застройщик получил технические условия и условия подключения от ГУП «ТЭК», согласно которым было необходимо ликвидировать существующую воздушную прокладку тепловых сетей вдоль проспекта, а также запроектировать и построить новые тепловые сети в подземном варианте.

Стоит отметить, что существующая воздушная теплосеть построена в 1977 году. По нормативам каждые 16 лет сеть требует капитального ремонта. За 36 лет эксплуатации был произведен один капитальный ремонт в 1993 году.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку