«Группа ЛСР» может построить апарт-отель update

24 июля 2013, г. Санкт-Петербург

Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство группы ЛСР и дала предварительное согласие на приобретение 100% долей ООО «Ройял гарденс отель», говорится в сообщении службы.

Сейчас известен лишь один проект компании — реконструкция здания тяговой подстанции на набережной реки Фонтанки, дом 3А, рядом с Большим государственным цирком под отель. Здание находится поблизости от Невского проспекта и Михайловского замка, сообщает «Деловой Петербург».

По договоренности с «Горэлектротрансом» компания «Ройял гарденс отель» должна реконструировать три тяговые подстанции, а также проложить и заменить 20 километров кабельных сетей. Только после этого компания получит право строить отель.

По словам Ольги Кочетовой – директора департамента оценки, Knight Frank, предложенные инвестусловия очень привлекательны для города и обременительны для инвестора. «Заявленный размер инвестиций очень существенный. Рассматривать данный проект с обозначенным объемом инвестиций стоит только в качестве имиджевого объекта, а не проекта с максимальной доходностью», - добавила специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку