КУГИ избавляется от макетов кораблей

22 июля 2013, г. Санкт-Петербург

К настоящему моменту в Петербурге началась кампания по избавлению набережных от неплавучих кораблей-ресторанов. КУГИ уже расторг договоры аренды с владельцами подобных объектов.

На днях КУГИ расторг договор с фитнес-клубом «Летучий голландец», арендующим корабль-муляж рядом с Петропавловской крепостью. Комитет по управлению государственным имуществом принял решение расторгнуть арендный договор с ООО «Летучий голландец», которому принадлежит один из кораблей-ресторанов на Неве. Таким образом, муляжу судна, также носящему имя «Летучий голландец», будет предписано освободить занимаемый участок рядом с Петропавловской крепостью, в акватории Невы. Этот «корабль» сейчас включает в себя фитнес-клуб и ресторан. Причиной для расторжения договора в КУГИ сочли не деятельность самих этих заведений, а размещение вплотную к судну понтона для проведения спецмероприятий, что не было предусмотрено договором аренды, сообщает «Карповка».

К настоящему моменту уже расторгнуты договоры с ООО «Минхерц и компания», ООО «Кронверк», ООО «Салар», ООО «Ината» и ООО «Фарсей».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку