КУГИ выселил арендатора из Таврического сада

18 июля 2013, г. Санкт-Петербург

Сегодня КУГИ окончательно выселил арендаторов павильона игротеки в Таврическом саду. Причиной послужило невыполнение условий договора с городом.

Сотрудниками центра повышения эффективности использования государственного имущества совместно с администрацией Центрального района и правоохранительными органами состоялось выселение ООО «Соломон» из здания, расположенного на территории Таврического сада. Арендатор занимал помещение расположенное по адресу: Кирочная улица дом 50, литера Б. Так как Таврический сад является памятником, арендатору было поставлено условие не производить на объекте перепланировок капитального характера без согласия города. Однако в ходе проверки КГИОП выявил, что ООО «Соломон» самовольно возвел на крыше здания террасу. Кроме того, вместо детского центра, как это было заявлено в документах, в здании располагался клуб-ресторан, сообщает «Карповка».

Арбитражный суд иск комитета удовлетворил в полном объеме и предписал компании «Соломон» освободить арендуемое здание. Сегодня силами центра при содействии администрации Центрального района и правоохранительных органов здание окончательно освободили от незаконных пользователей и их имущества.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку