Four Seasons Hotel Lion Palace официально открылся

10 июля 2013, г. Санкт-Петербург

ЗАО «Тристар Инвестмент Холдингс» завершило реставрационно-строительные работы в особняке князя Лобанова-Ростовского, известного как «Дом со львами». С 7 июля 2013 года Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg официально открылся.

За время работ на объекте были восстановлены знаменитые львы работы Паоло Трискорни, проведена реставрация фасадов, скульптурных горельефов, парадной лестницы, лепных и живописных декоров главного вестибюля, по чертежам воссозданы и скульптуры ангелов. В целом к обустройству и оформлению будущего отеля было привлечено более 70% петербургских компаний, среди них архитектурное бюро «Литейная часть-91», архитектурная мастерская «Евгений Герасимов и партнеры», «Левкас», а выпускники Академии Художеств работали над созданием картин по мотивам произведений выдающихся европейских художников, фламандских и голландских мастеров, создававших натюрморты и пейзажи. Общий объем инвестиций в проект составил более 250 миллионов долларов.

Отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg класса deluxe рассчитан на 177 номеров, включая 26 люксов с площадью от 37 до 191 квадратных метров. В отеле есть рестораны, бары, SPA-центр, бальный зал на 215 человек, шесть конференц-залов и зал для заседаний.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку