Fashion House Group построит аутлет в 2014 году update

3 июля 2013, г. Санкт-Петербург

В настоящее время получено разрешение на строительство аутлет-центра закрытого типа на участке площадью 12 га в Ломоносовском районе на границе Петербурга и Ленинградской области. Аутлет-центр будет расположен в 20 км от центра города у пересечения Таллинского шоссе и КАД.

Строительство аутлета будет проходить в три этапа, а общий объем инвестиций в проект составит 70 миллионов евро. Техническим заказчиком по реализации Fashion House Outlet Centre St. Petersburg выступает ЗАО «Кредор». На ближайшее время запланировано проведение тендера на выбор генерального подрядчика, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Общая площадь аутлета составит порядка 20,3 тысяч кв.м. На его территории будут размещены 120 магазинов, фуд-корт, детская площадка и парковка. Строительство планируется начать осенью 2013 года.

По словам Александра Ионова, коммерческого директора S.A.Ricci – Санкт-Петербург, партнера, выбор участка для проекта аутлет-центра достаточно удачен, поскольку он располагается в непосредственной близости от КАД и удобной развязки. «Также, скорее всего, после открытия комплекса будет организовано движение бесплатных автобусов от ближайшей станции метро. Формат аутлет-центро пока только набирает популярность в России, трансформируясь под нашу действительность. В целом же, успешность данного проекта во многом будет зависеть от правильно выстроенных процессов управления и эксплуатации и разработанной маркетинговой концепции», - отметил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку