Арендаторы уже заняли 90% площади ТРЦ «Жемчужная плаза»

26 июня 2013, г. Санкт-Петербург

В торгово-развлекательном центре «Жемчужная Плаза», который находится на юго-западе Санкт-Петербурга, откроется несколько магазинов международных брендов. Договор с арендаторами уже подписан.

Компания H&M Hennes & Mauritz заключила договор с SRV на открытие магазина в ТРЦ «Жемчужная плаза». Также в июне к проекту присоединился финский концерн Stockmann с двумя брендами Lindex, арендная площадь которого составит 680 кв.м. и Seppälä - 360 кв.м. Таким образом, за два месяца до открытия, заполняемость ТРЦ «Жемчужная Плаза» выросла до 90%. Открытие торгового центра запланировано на конец августа 2013 года.

В результате арендной кампании, осуществляемой SRV в партнерстве с Colliers International, в «Жемчужной Плазе» будут представлены международные и федеральные бренды. В состав «якорных» арендаторов ТРЦ входят: гипермаркет Prisma - 7 600 кв. м, гипермаркет электронной и бытовой техники «М.видео» - 2 163 кв.м., гипермаркет детских товаров «Детский мир» - 1 226 кв. м. и 11-зальный кинотеатр «Формула Кино» - 5 тысяч кв. м.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку