Гостиница «со львами» откроется в июле update

18 июня 2013, г. Санкт-Петербург

На реконструкцию здания было потрачено пять лет. Теперь здесь располагается гостиница Four Seasons Lion Palace St. Petersburg.

Проект гостиницы был представлен в 2009 году на международной выставке по недвижимости Expo Real 2009, прошедшей в Мюнхене с 05 по 07 октября. В течении пяти лет в здании велись реставрационные работы, и теперь, когда строительство закончилось, владельцы объявили официальный день открытия – 7 июля 2013 года, сообщает «Деловой Петербург».

Здание отеля находится по адресу пр. Вознесенский, дом 1. Общая стоимость проекта равняется сумме порядка 200 миллионов долларов.

По словам Андрея Бойкова Директора департамента инвестиционных продаж NAIBecar в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день в Санкт-Петербурге наблюдается острый дефицит качественных гостиничных номеров в высококлассном сегменте, доля 5-звездочных гостиниц составляет не более 15% от общего объема номерного фонда. «Поскольку в городе проходит большое количество крупных мероприятий, посетить которые приезжают первые лица ведущих компаний, необходимо увеличивать нынешнюю гостиничную инфраструктуру города, чтобы она смогла удовлетворять нарастающий спрос. Как правило, при столь больших объемах инвестиций невозможно рассчитывать на быструю окупаемость проекта. Однако данная гостиница, безусловно, будет пользоваться спросом в связи с ее расположением в здании с современными коммуникациями непосредственно в историческом центре города», - отметил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку