«Талион Империал» повторно выставлен на торги update

4 июня 2013, г. Санкт-Петербург

Найти покупателя отеля «Талион Империал» с первого раза не удалось. Стартовая цена объекта была 12 млрд руб. Торги перенесены на 18 июля.

Совладелец группы «Талион» Яков Барский сообщил, что потенциальные покупатели есть. В данный момент объектом интересуется инвестфонд, управляющий средствами одного из крупнейших в США частных университетов Notre Dame (Саут-Бенд, штат Индиана).

Сейчас в отеле «Талион Империал» общей площадью 24 тыс. кв. м и уровня пять звезд расположено 89 номеров. После расширения объекта, намеченного на конец этого года, его номерной фонд увеличится до 120 номеров. Гостиница занимает три здания 18-19 вв., которые образуют целый квартал площадью 0,7 га между набережной Мойки, Невским проспектом и Большой Морской улицей, сообщает «Коммерсант».

По мнению Александра Веселова, директора по развитию ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, если покупатель, претендовавший на покупку объекта на первом аукционе, не изменит своих намерений до 18 июля, то отель, скорее всего, будет продан по цене отсечения или несколько ниже. «Предварительная оценка – 8,5-9,5 млрд. руб. Отель отличается премиальной локацией, состоит из трех корпусов общей площадью около 26 тысяч кв.м. В первую очередь, для потенциальных покупателей будут важны уровень доходности и имиджевая составляющая проекта», - добавил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку