Кампания по сдаче в аренду FASHION HOUSE Санкт-Петербург стартовала[REX 2013]

25 апреля 2013, г. Санкт-Петербург

FASHION HOUSE Group, девелопер и оператор аутлет-центров в странах ЦВЕ и России, выбрал агента по сдаче в аренду их второго российского проекта FASHION HOUSE Санкт-Петербург.

Компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ будет эксклюзивно представлять аутлет-центр FASHION HOUSE Санкт-Петербург на российском рынке.

Аутлет-центр FASHION HOUSE Санкт-Петербург будет построен в 20 км к югу от центра города, вблизи международного аэропорта Пулково. Благодаря расположению на Таллинском шоссе, а также близости к кольцевой автодороге (КАД) торговая зона центра охватывает население в 5,2 миллиона человек (в 90-минутной зоне автомобильной досягаемости).

Торговая площадь аутлет-центра составляет 20 700 кв.м. В нем расположатся 120 магазинов, фудкорт, детская игровая площадка. Парковка предусматривает одновременное размещение более 1 000 машин. Интерьер центра будет реализован в концепции «Окно в Европу», которая была разработана специально для проектов FASHION HOUSE Group в России.

Санкт-Петербурга один из нескольких российских городов, где FASHION HOUSE Group уже реализовывает, а также планирует развивать концепцию аутлет-центров под своим брендом. Первый в России и пятый в Европе, аутлет-центр FASHION HOUSE Москва открывается 30 мая 2013 года. Эксклюзивным брокером аутлет-центра FASHION HOUSE Москва также является компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ.

Благодаря сотрудничеству с более чем 250 международными брендами аутлет-центры FASHION HOUSE гарантируют уникальное предложение для своих покупателей. Ежегодно аутлет-центры FASHION HOUSE в Варшаве, Сосновце, Гданьске, Бухаресте посещают более 10 миллионов человек. В дополнение к проектам в Москве и Санкт-Петербурге, компания намерена также развивать проекты в Екатеринбурге и Киеве (Украина).

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку