«БазэлЦемент – Пикалево» получил первый транш от региона

28 марта 2013, г. Санкт-Петербург

Правительство Ленинградской области перечислило предприятию «БазэлЦемент – Пикалево» субсидии на железнодорожные перевозки нефелинового концентрата, говорится в сообщении правительства региона.

На первый квартал 2013 года в федеральном бюджете предусмотрена субсидия для возмещения части затрат по перевозке железнодорожным транспортом нефелинового концентрата для предприятия «БазэлЦемент-Пикалево» в размере 120 млн. рублей. Сегодня предприятию был переведен первый транш объемом 78 млн. рублей. Эти деньги покроют расходы на оплату перевозки сырья в январе и феврале. В апреле «БазэлЦемент – Пикалево» получит оставшиеся средства.

Напомним, что правительство Ленинградской области и «БазэлЦемент-Пикалево» продолжают взаимодействие с правительством Российской Федерации по вопросу предоставления полного объема субсидий, необходимых для стабильной работы предприятий пикалевской производственной цепочки в 2013 году. В частности, губернатором Ленобласти Александром Дрозденко были направлены соответствующие письма на имя премьер-министра России Дмитрия Медведева и заместителя председателя правительства России Аркадия Дворковича, уточняется в сообщении.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку