На Якорной строят логистической комплекс update

22 марта 2013, г. Санкт-Петербург

На Якорной улице, 7а в Санкт-Петербурге началась реализация проекта по строительству логистического центра. Ранее компания-застройщик начала его возводить без разрешения.

Девелопером проекта выступает компания «Прона», которая также является и владельцем земельного участка под строящимся объектом. Компания начала возводить объект в январе без каких-либо разрешений, что было пресечено службой строительного надзора, сообщает «Карповка».

На данный момент «Прона» официально получила разрешение на строительство логистичесго комплекса.

По словам Дениса Радзимовского, генерального директора S.A.Ricci – Санкт-Петербург, партнера в первую очередь логистический комплекс должен располагаться на достаточно большой территории и иметь хорошую транспортную доступность. «Данный участок и его локация не совсем отвечают требуемым задачам. В данной локации вполне возможно строительство офисного центра, поскольку в непосредственной близости от этого участка расположено несколько современных бизнес-центров (на пр. Шаумяна, ул. Магнитогорской), которые успешно функционируют на сегодняшний день», - отметил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку