В индустриальном парке «Приневский» новый резидент

22 марта 2013, г. Санкт-Петербург

Компания «Юнит» купила участок 0,8 гектара в индустриальном парке «Приневский» (Всеволожский район Ленобласти), входящем в Tellus Group. Новый резидент планирует построить на этом участке металлообрабатывающее производство.

Сделка заключена в марте. В результате на сегодня заполнены 60% площадей индустриального парка «Приневский».

Напомним, что кроме «Юнит» в Индустриальном парке «Приневский» размещаются еще два резидента. Как рассказали в Tellus Group, это будет завод компании NordSide (производство винилового сайдинга и стеновых панелей) и транспортно-экспедиционная компания KANGO Logistics (организация всех видов международных грузовых перевозок).

Индустриальный парк «Приневский» представляет собой промышленную территорию в 12,7 га и располагается в 5 километрах от границы Санкт-Петербурга (д. Новосергиевка, Всеволожский район). На одной площадке возможно разместить склады, производственные помещения, здания комбинированного назначения, офисные и социально-бытовые объекты.

В активе компании Tellus Group помимо «Приневского» есть еще несколько индустриальных парков, в том числе ИП «Кировский» (Ленинградская область, г. Кировск) общей площадью 9,6 Га, «Пулковский» (89 Га), в п. Янино (Ленинградская область) площадью 14 Га и ИП «Кола» площадью 123,7 Га (на территории Всеволожского муниципального района Ленинградской области), реализуемый совместно с ЗАО «Ренессанс Констракшн».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку