Застройщик «Зенит-Арены» открещивается от нелегалов

20 марта 2013, г. Санкт-Петербург

Карен Мдиванян, руководитель строительства стадиона на Крестовском острове, опровергает наличие нелегальных мигрантов на площадке возведения спортивной арены.

По его словам на стройке присутствуют лишь недолжным образом оформленные рабочие, у которых есть разрешения на работы в других регионах РФ, но не в Петербурге. Сейчас документы для официальной работы находятся на стадии оформления, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Напомним, в феврале-марте текущего года по факту привлечения к ремонтным работам, а также в работе в сфере общественного питания иностранных граждан, не имеющих разрешение на работу, не направления уведомления в уполномоченные органы о привлечении иностранцев к труду возбуждено 15 административных дел, внесены представления.

В частности, подготавливаются акты реагирования по фактам аналогичных нарушений, выявленных в организациях, участвующих в строительстве стадиона «Зенит-Арена», руководителям субподрядных организаций на стадионе объявлено 18 предостережений о недопустимости нарушений миграционного законодательства и законодательства об охране труда.

Деятельность организаций, осуществляющих строительство стадиона, остается на контроле прокуратуры.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку