«Минополис» - новый арендатор ТРК «Европолис» update

Якорным арендатором развлекательной составляющей ТРК «Европолис» станет австрийский «Минополис» - сетевой интерактивный тематический парк для детей.

В ТРК «Европолис» детский тематический парк «Минополис» займет более 5 200 кв.м и будет состоять из порядка 35 игровых станций, 70 игровых площадок, детского театра на 250 мест, автодрома, спортивной площадки более 200 кв. м, «Луна-парка», кафе и ресторана. Запуск проекта запланирован на 4 квартал 2014 года, одновременно с открытием ТРК «Европолис».

ТРК «Европолис» - флагманский проект компании FORT GROUP. Общая площадь – 141 700 кв.м, арендная – 60 500 кв. м. Зона охвата ТРК – 810 000 чел., планируемая посещаемость – 40 тыс. чел. в день.

Эксклюзивный брокеридж ТРК «Европолис» осуществляет компания Colliers International. К настоящему моменту, за почти два года до открытия, подписаны договоры с тремя якорными арендаторами: продовольственным гипермаркетом PRISMA (8 000 кв.м), многозальным кинотеатром ГК «Формула кино» (4 150 кв.м), «Минополисом» (5 200 кв.м).

По словам Людмилы Рева, директора ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, в отличие от основных конкурентов, «КидБурга» и «Happylon», работающих в спальном жилом массиве и центральной торговой зоне соответственно, «Минополис» откроется на территории, обновление которой началось не так давно. «Тем не менее, формат проекта сегодня востребован, ведь все больше родителей стараются привнести в отдых своих детей образовательный элемент, сделать его не только веселым, но и полезным для развития. Таким образом, сегмент детских развлечений обладает сегодня большим потенциалом и будет продолжать свое развитие не только в двух столицах, но и в регионах. Проект имеет все шансы стать центром притяжения для жителей близлежащих районов. Полагаю, посещаемость «Минополиса» может составить 1-1,5 тыс. посетителей в день», - добавила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку