«Ладога» оккупирует Францию

20 декабря 2012, г. Санкт-Петербург

Компания «Ладога» рассматривает возможность приобретения двух винодельческих предприятий во Франции и готова инвестировать в виноградники на юге России.

В 2012 году компания купила дистиллярию EARL Les Vignobles Reunis во французской провинции Коньяк. Кроме того, «Ладога» приобрела французский коньячный дом Favraud, что позволяет компании производить коньяк под своей маркой. Стоимость этих покупок составляет около 10 млн. евро.

Также в настоящее время «Ладога» ведет переговоры о приобретении новых винодельческих предприятий во Франции: завод мощностью от 1500 до 3000 млн. бутылок в год стоит около 5-7 млн. евро. Компания планирует приобретения в таких винодельческих регионах, как Бордо и Лангедок.

В 2012 году «Ладога» также приобрела винодельческое предприятие Bodegas Camino Real Spain в испанском регионе Наварра и завершила реконструкцию приобретенного в 2011 году предприятия Bodegas El Cidacos в регионе Риоха. Покупка предприятий в Испании обошлась «Ладоге» примерно в 10 млн. евро.

На данный момент компания рассматривает 5 различных проектов на юге России, но ни по одному из них переговоры еще не вошли в завершающую стадию.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку