PERI арендовала складской комплекс в Тосненском районе update

20 декабря 2012, г. Санкт-Петербург

Компания PERI арендовала производственно-складской комплекс в поселке Ульяновка Тосненского района, на трассе «Россия» (Санкт-Петербург – Москва). Арендодателем является девелоперская компания «Созвездие».

Площадь участка, на котором построен комплекс, составляет 2,5 гектара. Первая очередь проекта была введена в эксплуатацию в начале 2012 года. В ближайшей перспективе ДК «Созвездие» начнет строительство второй очереди. В настоящее время ведутся работы по подготовке участка для автозаправочной станции.

Комплекс, расположенный на трассе «Россия» («Москва-Санкт-Петербург»), вначале был задуман как транспортно-логистический, но при реализации функциональное назначение объекта было скорректировано в соответствии с рыночными запросами.

По словам Александра Смирнова, директора департамента брокериджа NAI Becar в Санкт-Петербурге, наиболее активно складская недвижимость развивается в Пушкинском и Всеволожском районах. «В Пушкинском районе застраиваются Шушары и Пулковское шоссе, во Всеволожском – Янино и непосредственно Всеволожск. Кроме того, новые объекты точечно появляются в Парголово», - добавил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку