В «Доме на Детской» открыты продажи коммерческих помещений update

Группа компаний «Ханса» (Hansa Group) – девелопер проекта «Дом на Детской» открыла продажи коммерческих помещений общей площадью 787,4 кв.м, расположенных на первом этаже жилого дома бизнес-класса (В.О., ул. Детская д. 18А). К продаже представлены офисные помещения с белой отделкой площадью 68.7 кв.м, 142.2 кв.м, 141.6 кв.м и 311.3 кв.м. Строительство дома ведется быстрыми темпами и будет завершено к концу 2012 года.

Планировочные решения позволяют объединить несколько офисных помещений в одно. Логистика жилых и офисных потоков организована таким образом, что жители дома не будут пересекаться с посетителями коммерческих помещений.

В настоящее время в «Доме на Детской» заканчиваются фасадные работы, работы по отделке мест общего пользования и белой отделке квартир, ведется благоустройство.

По словам Олега Баркова, генерального директора группы компаний «Ханса» (Hansa Group), с точки зрения расположения, планировок и статуса дома это очень хорошее предложение на офисном рынке. «Фасад «Дома на Детской» хорошо просматривается с Большого проспекта, основной транспортной магистрали Васильевского острова, что делает офисные помещения привлекательными для широкого спектра потенциальных владельцев: банков, операторов сотовой связи, проектных бюро, салонов красоты и компаний, оказывающих медицинские или образовательные услуги», - отметил Барков.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку