Дом ленинградской торговли откроется 6 сентября update

4 сентября 2012, г. Санкт-Петербург

Компания Mercury 6 сентября в Санкт-Петербурге откроет здание Дома ленинградской торговли (ДЛТ) на Большой Конюшенной, 21-23.

Как сообщают «Ведомости», на этой неделе открываются только три этажа шестиэтажного здания, общая площадь которого — 32 000 кв. м.

Общая площадь трех запланированных к открытию этажей - 12 000 кв. м, говорит представитель ДЛТ. На первом этаже будет продаваться косметика, аксессуары, парфюмерия и оптика, а со временем ювелирные изделия и часы, на втором и третьем - мужская и женская одежда и обувь. Четвертый этаж (молодежная одежда) планируется открыть в ближайший месяц, а пятый и шестой - в 2013 г.

По мнению Светланы Чернышёвой, руководителя проектного отдела ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, на Большой Конюшенной улице активно формируется зона бутиков высокого ценового сегмента. «В этой части Петербурге присутствует целевой поток покупателей с высоким уровнем дохода из числа петербуржцев, москвичей и туристов. Объект Mercury будет пользоваться спросом с их стороны. В то же время в Петербурге пока не сформировался настолько масштабный пул ретейлеров luxury-сегмента, который смог бы заполнить объект. Возможно, Mercury удастся привлечь с город новые торговые марки, что положительно скажется на интересе покупателей к ТК», - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку