На Владимирском проспекте откроется магазин Hogl update

16 августа 2012, г. Санкт-Петербург

20 августа 2012 года на Владимирском проспекте дом 7 откроется новый салон обуви Hogl. Hogl – бренд австрийского производителя обуви LORENZ Shoe Group AG.

Услуги по подбору помещения салона оказала компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В Петербурге работает три официальных брендовых магазина Hogl. Салон на Владимирском проспекте станет четвертым, он разместится в помещении площадью 75 кв. м, где ранее располагался также обувной ритейлер.

Ежегодный оборот компании составляет свыше 70 миллионов евро, 90% продукции экспортируется, бренд представлен в 30 странах мира. В России обувь Hogl продается в сети монобрендовых магазинов, расположенных в 11 регионах.

Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, считает выбор места для открытия третьего салона Hogl обоснованным. «Владимирский проспект, от станции метро «Владимирская» и до Невского проспекта, считается исторически сложившейся зоной торговли обувью и привлекает значительную целевую аудиторию. Вместе с Литейным проспектом он образует одну из крупных транспортных магистралей центра города, которая одновременно является и торговым коридором. По уровню спроса со стороны арендаторов Владимирский проспект уступает только Невскому и Садовой улице», - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку