На месте общежития построят БЦ update

9 августа 2012, г. Санкт-Петербург

Компания «Бивиком» построит офисный комплекс на углу Боровой улицы и набережной Обводного канала в Петербурге в 2013 году. Ранее на участке располагалось заброшенное двухэтажное здание общежития.

По адресу Боровая улица, 45 появится бизнес-центр класса B+ с паркингом. До середины следующего года на площадке будут продолжаться подготовительные работы, которыми занимается компания «Птицефабрика Северная», сообщает «Карповка».

По данным компании Colliers International, в первом квартале 2012 года в Петербурге ввели в строй лишь 12,3 тысячи квадратных метров офисных площадей. До конца года девелоперами заявлено еще 146 тысяч «квадратов».

По мнению Ольги Земцовой, руководителя отдела консалтинга ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, объект обладает хорошей пешеходной и транспортной доступностью: 5-минутная пешеходная доступность до метро, рядом с центром города и основными транспортными магистралями - Московский и Лиговский проспекты. «По обеспеченности качественными офисными площадями Фрунзенский район уступает только Красносельскому. Зона станции метрополитена «Обводный канал» наиболее перспективна для создания новых бизнес-центров в районе. Ставки аренды в рассматриваемом комплексе на сегодняшний день могли бы составить до 1200 руб за кв. м/мес. Объем инвестиций для строительства бизнес – центра класса B+ может составить около 1500 долл/кв.м.», - подчеркнула специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку