Первый ресторан «Квизнос» откроется уже в этом году update

7 августа 2012, г. Санкт-Петербург

«Квизнос» откроет свой первый ресторан в России уже в этом году. QSR Russia, Ltd (QSR), мастер-франчайзи и основатель заявил, что Санкт-Петербург станет домом для первого ресторана.

Уже к 2014 году сеть «Квизнос» планирует открыть около 20 ресторанов в Северо-Западном регионе России.

Развитие бренда «Квизнос» в России, наряду с другими странами, является значимым событием. Цель развития сети ресторанов в том, чтобы открыть более 400 международных торговых точек к 2020 году в более чем 40 регионах по всему миру. Помимо России, Квизнос недавно заявил о расширении в Бразилии, Индии и на Филиппинах.

По словам Марины Федоровой, директора департамента стрит-ритейла NAI Becar в Санкт-Петербурге, экспансия на рынок Санкт-Петербурга операторов розничной торговли и общепита и развитие уже существующих сетей обусловливает нехватку ликвидных площадей разного формата. «Однако учитывая, что бренд «Квизнос» только выходит на российский рынок, сначала их будут интересовать помещения в фудкортах различных торговых комплексов, где сейчас отмечается ротация арендаторов. В целом, данная сеть может занять определенную долю рынка быстрого питания», - подчеркнула специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку