На Московском проспекте открылось кафе Bobby Dobby update

23 июля 2012, г. Санкт-Петербург

На Московском проспекте в Санкт-Петербурге открылось новое кафе Bobby Dobby. Кафе Bobby Dobby заняло 130 кв.м у станции метро Садовая. Это первое кафе с полноценным европейским меню, предлагающее посетителям широкий ассортимент модных коктейлей bubble tea.

Новый продукт не так давно появился на рынке Петербурга и ранее был представлен только в формате небольшой экспресс-точки продаж. В кафе Bobby Dobby широкий ассортимент модного напитка на основе улуна, черного или зеленого чая с большим выбором топпингов дополнен молочными и кофейными коктейлями новых форматов, а также блюдами европейской кухни.

Кафе Bobby Dobby рассчитано на 50 посадочных мест. Гости кафе смогут составить свой коктейль из набора ингредиентов. Кафе также работает на вынос. Проект кафе Bobby Dobby планируется сделать сетевым. В ближайшее время планируется открыть еще 3-5 подобных заведений.

По мнению Людмилы Ревы, директора ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, здесь пересекается сразу несколько потоков потребителей: сотрудники близлежащих офисов, посетители расположенных здесь торговых комплексов, студенты, отчасти туристы. «Это обеспечивает высокую проходимость вне зависимости от времени суток и дня недели. С этой точки зрения, выбранное помещение – удачно подходит для размещения первого кафе новой сети», - подчеркнула специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку