Первое в городе Comedy Cafe откроется в ТЦ «Рио» update

Comedy Club Production откроет первое в Петербурге и седьмое в России Comedy Cafe в новом торговом центре «Рио». Объем инвестиций в создание заведения эксперты оценивают на уровне 10 млн руб. Срок окупаемости — порядка трех лет.

Под Comedy Cafe в ТЦ «Рио», построенном группой компаний «Ташир» Самвела Карапетяна совместно с бизнесменами из Словакии, отведено порядка 150 кв. м, сообщает РБК Daily.

Первое кафе было открыто в 2009 году в ТЦ «Рио» в Москве, сейчас заведения работают в комплексах «Ташира» в Ярославле, Калуге, Туле, Реутове и Белгороде. У «Ташира» пока нет других проектов в Петербурге, однако в компании не исключают, что Comedy Club Production может развивать точки и самостоятельно. Ранее сообщалось, что до 2014 года партнеры собирались открыть 50 заведений, вложив порядка 50 млн долл.

Помимо Comedy Cafe собственными брендами ГК «Ташир», представленными в ТК «Рио» в Петербурге, станут кинотеатр «Синема Стар», пиццерия Tashir pizza и гипермаркет товаров для дома «Наш дом».

По оценке Ольги Аткачис, руководителя отдела торговой недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, ставка аренды для операторов ресторанной группы в ТРЦ «Рио» составляет от 1000 до 3000 рублей за кв. м в месяц, включая НДС. «Варьируется в зависимости от этажа, на котором расположен данный арендатор. Ставка аренды для операторов фудкорта составляет от 3000 до 5000 руб/кв.м/мес, вкл. НДС, для торговой галереи - от 1500 до 5000 руб/кв.м/мес, вкл. НДС», - говорит эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку