РАД выставит на торги 7,4 га в центре города

4 июня 2012, г. Санкт-Петербург

Российский аукционный дом (РАД) планирует провести осенью торги по продаже и аренде принадлежащей компании Heineken территории площадью 7,43 гектара на улице Степана Разина в центре Петербурге совместно с расположенными на них зданиями, начальная цена торгов составляет 560 миллионов рублей.

Два участка общей площадью 6,64 гектара тысячи квадратных метров со зданиями площадью 55,585 тысячи квадратных метров предлагаются в собственность. Остальные три участка площадью 0,79 гектара, сооружения на которых отсутствуют, по информации аукционного дома, предлагаются в аренду.

Точная дата аукциона по продаже и аренде пяти земельных участков еще не назначена.

Наиболее вероятное использование участков - редевелопмент территории, который подразумевает снос существующих зданий и строительство многофункционального комплекса с производственно-складскими и общественно-деловыми объектами, а также жилую застройку.

По предварительным подсчетам, объем предполагаемой застройки может составить 50-100 тысяч квадратных метров в зависимости от функционального состава комплекса и архитектурных решений проекта, передает РИА Новости – Недвижимость.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку