«Бранч» планирует расширение на рынке общественного питания

4 июня 2012, г. Санкт-Петербург

Московская управляющая компания «Бранч», предоставляющая услуги по организации корпоративного питания, намерена до конца 2012 года открыть в Петербурге четыре ресторана. Сейчас у компании в городе работает три заведения общественного питания.

По словам совладельца и директора по развитию компании «Бранч» Сергея Лемкина, компания организует питание в бизнес-центрах и на производственных площадках. В зависимости от количества посадочных мест и оборудования инвестиции в открытие могут сильно колебаться, к примеру, вложения в корпоративную точку общественного питания на полторы тысячи человек могут составить до $1 млн.

Средний чек в корпоративных ресторанах «Бранч» зависит от местонахождения объекта. Например, в Петербурге он составляет 150-200 рублей.

Управляющая компания «Бранч» была основана в 2004 году. Сейчас она обслуживает в городах России более 25 тыс. человек, из них 5 тыс. находятся в Петербурге. Всего компания управляет более чем 30 ресторанами в Москве, Белгороде, Тюмени, Курске и других городах. «Бранч» ведет переговоры по расширению своей сети за пределами России, в частности, на Украине, пишет «Коммерсант».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку