Logibox установит почтоматы на вокзалах и в ТЦ

4 мая 2012, г. Санкт-Петербург

Московская компания «Почтомат» развивает сеть почтоматов Logibox, через них можно получать интернет-заказы и отправлять посылки. До конца года в Петербурге установят 60 почтоматов.

В создание сети ЗАО «Почтомат» вложит 100 млн евро (общие федеральные инвестиции). В Петербурге почтоматы, которые используются для получения интернет-заказов, а также для отправки и получения малогабаритных посылок, уже установили в ТРЦ «Радуга-2», ТРК «Гулливер», ТЦ «Алекс», МФК «Толстой сквер» и других. А также на Московском, Финляндском, Балтийском, Витебском и Ладожском вокзалах. Кроме вокзалов и ТЦ почтоматы установят также вблизи крупных магистралей.

Стоимость одного почтового автомата - 20 тыс. евро. С виду почтомат напоминает камеру хранения с ячейками: есть сенсорный экран, после ввода кодов доступа открываются ячейки с посылками.

Стоимость услуги за пользование почтоматом для покупателей интернет-магазина определяет конкретный интернет-магазин. Сейчас она колеблется от 150 до 250 рублей по Москве, пишет «Деловой Петербург».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку