«Доринда-инвест» откроет вторую очередь МФК «Электро» в августе update

4 мая 2012, г. Санкт-Петербург

В августе «Доринда-инвест» запускает вторую очередь проекта многофункционального комплекса «Электро» возле станции метро «Электросила». В ближайшее время компания вернется к активной застройке трех участков, купленных еще до кризиса.

По словам гендиректора ООО «Доринда-инвест», ввод «Электро» намечен на конец лета. В торговой галерее будут расположены как одежные сети, так и магазины компьютерной техники. В частности, «Доринда-инвест» находится в стадии заключения договоров с «Компьютерным миром», «Связным», «Л'Этуаль» и Incanto. Среди операторов питания будут рестораны McDonald's и «Пиворама».

Общая площадь участка составляет 64,3 тыс. м2, в декабре 2006 года была введена первая очередь проекта - гипермаркет «О'Кей» площадью 18,8 тыс. м2. Вторая очередь проекта включает торговую галерею «Электро» общей площадью 10 тыс. м2, из них 6,7 тыс. м2 - торговая. Объем инвестиций во вторую очередь ТК «Электро» - $15 млн., пишет «Деловой Петербург».

Магистраль Московского проспекта с ее ближайшим окружением не насыщена торговыми объектами при том, что общий показатель обеспеченности торговыми площадями в Московском районе один из самых высоких в городе, отмечает Ольга Аткачис, руководитель отдела торговой недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. «Важное преимущество будущего объекта – расположение рядом с метро. Следует учитывать также активное строительство офисных и жилых объектов на близлежащих территориях. У будущего ТК уже сформировался поток покупателей благодаря функционирующему магазину «Окей», который на сегодняшний день пользуется большой популярностью. Если в составе ТК будет предусмотрена развлекательная составляющая, то объект сможет перенаправить на себя потоки из соседних районов», - говорит эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку