«Строительный трест» сдаст в аренду коммерческие помещения в своих домах update

30 марта 2012, г. Санкт-Петербург

«Строительный трест» будет не только продавать коммерческие помещения в своих домах, но и сдавать их в аренду.

В программе участвуют объекты, расположенные на 1-х этажах жилых комплексов «Адмирал Нахимов» (Железноводская ул., 32), «Смоленский» (ул. Беринга, 23), «Сергей Есенин» (ул. Есенина, 1), «Богатырский» (Коломяжский пр., 15), «Ломоносов» (Учительская ул., 18) и «Золотое сечение» (ул. Васенко, 12) площадью от 33 до 837 кв. метров.

Арендаторам доступны как помещения с предчистовой отделкой, так и аренда «под ключ»: с помещениями, полностью готовыми к чистовой отделке, которая также может быть выполнена застройщиком по согласованному с арендатором дизайн-проекту.

Коммерческие помещения в новых жилых домах пользуются спросом среди различных сегментов арендаторов, говорит Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. «Площади в жилом объекте с хорошим местоположением могут быть сданы еще до того, как завершится его заселение. Среди наиболее активных арендаторов новостроек – продуктовые операторы, в том числе сетевые. Нередко помещения арендуются еще до окончания процесса получения прав собственности. В условиях ограниченного предложения ликвидных объектов, продуктовые ритейлеры вынуждены работать на перспективу, арендовать помещения и до оформления прав собственности, функционировать с ограниченным ассортиментом в части алкогольной продукции. В числе традиционных арендаторов также магазины товаров для дома и ремонта, мебельные и интерьерные магазины», - объясняет эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку